12_na_dtv


"ДВЕНАДЦАТЬ" - новый проект на канале ДТВ


Previous Entry Share Next Entry
"Двенадцать" : анонс выпуска 24 октября
12
dtv_admin wrote in 12_na_dtv
Субботний выпуск "ДВЕНАДЦАТЬ", который выйдет в эфир как обычно в 23.00 на канале ДТВ, будет посвящен расследованию дела о воровстве.

Житель г. Невинномысск Анатолий Мамочкин осужден по ст. 158 УК РФ "Кража". Согласно показаниям пострадавшей Альбины Власовой парень залез к ней в окно, пока женщина спала, и вынес дорогую технику и золотые украшения. Свидетелем в суде выступил очень влиятельный в городе человек Виктор Югаев. Мужчина утверждает, что находился в доме Альбины во время кражи. Его разбудили посторонние звуки в тот момент, когда преступник уже покидал квартиру. Но Югаев увидел его с балкона. Более того, по словам Югаева, молодой человек проник в его машину и вырвал оттуда магнитолу. Тем не менее, Анатолий Мамочкин протестует против решения суда и пытается доказать, что кражу совершил не он.
Возможно ли такое? Чьи интересы стоят за этим делом и что покажет расследование "ДВЕНАДЦАТЬ"?
Смотрите на ДТВ сегодня в 23.00 по московскому времени.
Обсуждение - в блоге 12_na_dtv.

  • 1
Отзыв на передачу 07.11.09 в 13.00

За несчастный случай с отрубленным пальцем прежде всего отвечает сам работник не отказавшийся выпольнить опасную работу, а уже потом работодатель не обеспечивший безопасность проведения работ. "Эксперт по технике безопасности" (если правильно, инженер (специалист) по охране труда отвечает в том случае, если он знал об угрозе и в его силах было предотвратить травму и при этом ничего не принял. Пожалуйста, аккуратнее затрагивайте темы, особенно в которых вы думаете, что все знаете.

Желаю удачи, Сергей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account