12_na_dtv


"ДВЕНАДЦАТЬ" - новый проект на канале ДТВ


Previous Entry Share Next Entry
"Двенадцать" : новые выпуски
12
dtv_admin wrote in 12_na_dtv
В эти выходные на телеканале ДТВ вы могли видеть новые выпуски программы "ДВЕНАДЦАТЬ".
Двенадцать "присяжных" - известных экспертов и деятелей шоу-бизнеса во главе с ведущим Андреем Ургантом - рассматривали два дела. Две судебные истории, произошедшие на бытовой почве. В процессе обсуждения были подняты очень многие ставшие наболевшими для нашего общества вопросы. Кратко расскажем о них.

Сюжет первый : "Наследство".
70-летняя Любовь Ивановна Кичко оформила свою квартиру на Маргариту Полякову.
Кичко отказалась от услуг социального работника, потому что Полякова обязалась оказывать ей должный уход. Через два месяца после оформления дарственной Кичко скончалась. В квартире было обнаружено множество пустых бутылок из-под водки, при том, что женщина несколько лет назад завязала со спиртным. Внезапно объявившиеся родственники Кичко подали в суд на Полякову, обвиняя ее в убийстве старушки. Суд женщину оправдал. Но родственники требовали пересмотра дела, чем и занялись собранные Андреем Ургантом гости.

Сюжет второй : "Отчим - провокатор" был показан в воскресенье, 1 ноября.
Суть рассматриваемого дела вкратце такова. 27-летняя Уварова Татьяна присутствовала на дне рождения у своего отчима,  Уварова Максима Петровича. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла одному из гостей, 48-летнему Каширцеву Владимиру, несколько ударов ножом. Каширцев от полученных ранений скончался. Уваров незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов, которые задержали девушку. По результатам следствия суд признал гражданку Уварову виновной и в качестве наказания определил ей лишение свободы сроком на 10 лет, в соответствии со статьей 105 "Убийство". В ходе расследования, проведенного Советом двенадцати, выяснились дополнительные подробности этого необычного дела, которые и повлияли на окончательный вердикт.

  • 1
ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ "НАСЛЕДСТВО"?

Я сочувствую пешеходу. я не автолюбитель и никогда им не стану,бог или жизнь оградила меня от этой участи автоболезни и жажды скорости. меня сбивали 3 раза на моём зеленом свете. если бы у меня была власть министра или президента - убрал бы все частные машины! жаль что в студию не указали номер телефона. сергей 26 лет, москва.

  • 1
?

Log in